37 Musiker aus acht Nationen haben nach einem Geheimrezept ihr ganz eigenes Süppchen gekocht. Es ist so lecker, daß in der Jazzkantine nun Hochbetrieb herrscht.
Abseits vornehmer Veranstaltungen, bei denen korrekte Bekleidung und die Kenntnis sämtlicher Soli von Django Reinhardt Pflicht sind, hat die Jazzkantine jazzigen Klängen zu neuer Bedeutung verholfen. Dabei half den Chefköchen Ole Sander, Matthias Lanzer und Christian Eitner die Tatsache, daß sie Gäste wie Selig, Barbara Dennerlein, Fred Wesley, Joe Krauss oder Smudo (von den Fantastischen […]
Etwas schlaff empfangen mich die vier Delegierten der Jazzkantine im Büro ihrer Plattenfirma. „Du mußt dir nichts dabei denken, wenn wir in den Seilen hängen, aber im Moment scheint sich jeder um uns zu reißen“, sagt Christian Eitner und liegt damit gar nicht so falsch. Als der Produzent vor einem guten Jahr das HipHop-Fusion-Projekt ins […]